Guia de Segurança Covid-19

Protocolo

A Kingfisher – Turismo de Pesca, criou um protocolo seguindo as orientações da OMS e do Ministério da Saúde para que os pescadores que viajam conosco possam ter mais segurança e confiança. Nosso objetivo sempre será resguardar a saúde dos clientes e dos nossos colaboradores.

Avaliação médica

Recomendamos a realização de uma avaliação médica antes da viagem. Assim como, a preparação de um kit de  medicamentos que possa ser utilizado para o tratamento inicial caso apresente sintomas de COVID-19.

Teste sorológico

Sugerimos realizar o teste uma semana antes da pescaria. Para aqueles que já realizaram, por gentileza, nos encaminhar o teste por email ou Whatsapp.

Máscara e álcool gel

O uso de máscara é obrigatório, por isso, lembre-se de usá-la! Leve também o seu álcool gel para sua higiene pessoal.

Voo

Durante o vôo e no desembarque, as medidas de segurança e sanidade, ficarão a cargo das cias aéreas e dos aeroportos que já têm os seus próprios protocolos.

Traslado

Os veículos contratados por nós, que irão transportar os pescadores, estarão limpos e com desinfecção interna previamente feita.

Hospedagem

Para sua estadia em Manaus, deve-se utilizar o protocolo do Hotel que pode ser encontrado aqui.

Áreas comuns

Todos os colaborados usarão máscaras e luvas, portando panos de limpeza com álcool 70° em borrifadores para limpeza específica das áreas de circulação comum a todos os hóspedes. A desinfecção ocorrerá duas vezes por dia, como também na troca e recepção de novos grupos.

Apartamentos

Todos os quartos terão álcool em gel 70°, um capacho limpo com um pano umedecido com a solução de hipoclorito para limpeza dos pés. Aconselhamos deixar o calçado ao lado da porta. Equipamos os quartos com sabão líquido e toalhas de papel. As lixeiras disponíveis aos clientes terão pedal, evitando o contato manual com a tampa. Higienizaremos duas vezes por dia todas as dependências do flutuante.

Higienização

Os utensílios como facas, talheres, copos e todos os equipamentos do flutuante, sempre foram  limpos da seguinte forma: pré-enxágue, aplicação de detergente neutro e esfregação, enxágue e sanitização - uso de hipoclorito de sódio e finalização – desinfecção com álcool 70°.

Barcos

Os barcos serão limpos, com a desinfecção interna previamente feita no dia anterior a utilização. Todo final de dia utilizaremos hipoclorito de sódio. Disponibilizaremos sabonete líquido e álcool em gel para higienização frequente das mãos dos integrantes do barco. Introduziremos a cultura do sabonete líquido e álcool em gel conforme já fazemos com repelente e protetor solar durante a pescaria. Latas e garrafas serão higienizadas antes de serem colocadas na geladeira, como de costume. Na caixa térmica, utilizaremos  placas de gelo reutilizável tipo cliogel, que higienizaremos todos os dias.

Colaboradores

Capacitaremos os colaboradores com a correta higienização das mãos, higienização e sanitização dos ambientes, máquinas e utensílios, uso correto das máscaras e como proceder em caso de sintomas de Covid-19 durante a estadia.

Cartilha do Ministério da Saúde

Para mais informações, confira a Cartilha do Ministério da Saúde.